産婦人科・小児科 5月頃に初めての歯医者へ息子をつれていきました。その際に虫歯はないと… 5月頃に初めての歯医者へ息子をつれていきました。 その際に虫歯はないと診断していただいたのですが、先端が真っ白になっている箇所のある歯が何本かあり、初期虫歯じゃないの?と心配です。 たぶん虫歯だったとしても年齢も低いし治療には至らずフッ素と様子見なのかなと思ってますが、同じようなお子さんいらっしゃいますか? 歯磨きは食後毎回していて、息子はうがいが出来ないのでフッ素入りのジェル歯磨き粉を使用しています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 歯医者 息子 年齢 歯磨き粉 みなみのしま(妊娠34週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホワイトスポットですかね🥺 場所によっては生まれつきの場合もあります! 再石灰化を促してくれるのでMIペーストおすすめです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント