妊娠・出産 子宮口2センチ半からどのくらいで陣痛来ましたぁー?😖💦 子宮口2センチ半からどのくらいで陣痛来ましたぁー?😖💦 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 陣痛 子宮口 子宮口2センチ やっくんの嫁(6歳, 9歳, 11歳) コメント ねこ 2センチで陣痛きて、病院で全開になるまで痛さと戦いました(´ー`) 3月12日 やっくんの嫁 ほんとですか🤔💦 何週くらいでしたー? 子宮口2センチ半なんですが痛みがなく🤔 3月12日 ねこ 40w2dの検診で2センチで、少し柔らかくなってきてるって言われました。 ちょうどその日におしるしと前駆陣痛があり、夜には陣痛になりました。 3月12日 やっくんの嫁 予定日超過したんですね💦🤔 あたしは子宮口2センチ半からの柔らかいから陣痛が乗ればいい感じって言われて🤔 来るならこいって感じで💦 けど赤ちゃん少し小さいからなーって感じです🤔💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
ほんとですか🤔💦
何週くらいでしたー?
子宮口2センチ半なんですが痛みがなく🤔
ねこ
40w2dの検診で2センチで、少し柔らかくなってきてるって言われました。
ちょうどその日におしるしと前駆陣痛があり、夜には陣痛になりました。
やっくんの嫁
予定日超過したんですね💦🤔
あたしは子宮口2センチ半からの柔らかいから陣痛が乗ればいい感じって言われて🤔
来るならこいって感じで💦
けど赤ちゃん少し小さいからなーって感じです🤔💦