chibi_mogu
赤ちゃんがねたら母と電話してます!
はな
息子が寝たらドラマ見たりしてます💡
ぷーさん
子どもが、起きていたらずっと喋りかけています(笑)ほぼ独り言(笑)
寝たらドラマ見たりしています🎵
おかん
母に電話してました 笑笑
あとはママリのぞいてます♡
りつ
スーパーの価格比較をしにお出掛けしたり、携帯いじったり、テレビ見たり、一緒に寝たり、窓とか床とか拭いてみたり、、、、最近は内職始めたんで、充実してます~☺️
ひま🌼
私は最近ずっとママリみています💗(笑)
chibi_mogu
赤ちゃんがねたら母と電話してます!
はな
息子が寝たらドラマ見たりしてます💡
ぷーさん
子どもが、起きていたらずっと喋りかけています(笑)ほぼ独り言(笑)
寝たらドラマ見たりしています🎵
おかん
母に電話してました 笑笑
あとはママリのぞいてます♡
りつ
スーパーの価格比較をしにお出掛けしたり、携帯いじったり、テレビ見たり、一緒に寝たり、窓とか床とか拭いてみたり、、、、最近は内職始めたんで、充実してます~☺️
ひま🌼
私は最近ずっとママリみています💗(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が小学校から帰ってくると私の具合が悪くなります。 息子はASDです。 外では大人しく気を使いなんでも人に譲り周りから優しい子と言われています。 そして、高学年ですが女の子の友達ばかりです。 だけど、家では暴…
保育園でたまたま参観日で目撃してしまったのですが、年中の男の子がプール上がったあと、濡れた水着のまま室内に入ってしまった時に先生が、「〇〇くん!そっちダメ!こっちだってば!!」みたいに怒鳴っててすごくびっ…
登校班の事で相談です。 息子の登校班には1年生がいます。 その一年生の女の子なのですが、学校に行きたくないと言いながら歩くのが遅いようで、同じ登校班のメンバーがその子のランドセルや荷物を持ってあげて早く行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント