コメント
chibi_mogu
その時期ならマグもありかと思います!
うちは混合だったのに急に哺乳瓶拒否で母乳実感をかったらよく飲んでくれるようになりましたよ!
kira
私も完母なんですが、義母に預けたとき困るので、嫌がらないようにと哺乳瓶に母乳を絞って飲ませてました。そのせいか哺乳瓶でミルクも普通に飲みます。ミルクの味も拒否は今の所してません。
-
まみも
定期的に練習しておけばよかったです😭間があいてしまい拒否になってしまったようです💦
- 3月12日
-
kira
遊び飲みや、ペッと哺乳瓶の口を出しますが根気よく待ってあげると諦めて飲むからと義母に教えてもらい、やって見ましたよ⭐️
- 3月12日
-
まみも
諦めずにまたためしてみます!ありがとうございます☺️
- 3月12日
へびいちご🍓
うちもです💦
強硬手段で半日程家をあけて、お腹空いたらミルクをあげてもらう…を繰り返してたら、また飲めるようになりました!
ただ、私がミルクをあげても飲みません😂
私が居なくて、お腹が空いたらしかたなくミルクを飲むって感じです😅
-
まみも
つぎはもう少しお腹すいた状態でやってみます!ありがとうございます♡
- 3月12日
まみも
ありがとうございます♡マグもピジョンであわせたほうがいいんですかね?母乳実感使っててサイズもかえてみたりしたんですけどだめでした😭
chibi_mogu
そうだったのですね(T-T)
ストローになると同じブランドでもいやがる子もいますし、なんとも言えないです(T-T)
まみも
そうですよね💦色々ためしてみます😂🙌