りゅうちゃんまま
私わ気にせず履いてました\( •̀ω•́ )/
浮腫むのいやだったので…

nontan51
もうすぐ8ヶ月の初マタです。
着圧ソックス履いてますよ!
むくみ防止や足がつりやすくなるのでオススメと本にも書いてあったので大丈夫かと思います。

ゆぅウサ
私は、臨月の足がむくんだ時まで着圧ソックス履いてました!
お風呂上がりから着用して…寝る前には脱いでましたが(´-ω-`;)

347771♡
大丈夫なんですね(*´˘`*)♡
皆さんありがとうございます!!
りゅうちゃんまま
私わ気にせず履いてました\( •̀ω•́ )/
浮腫むのいやだったので…
nontan51
もうすぐ8ヶ月の初マタです。
着圧ソックス履いてますよ!
むくみ防止や足がつりやすくなるのでオススメと本にも書いてあったので大丈夫かと思います。
ゆぅウサ
私は、臨月の足がむくんだ時まで着圧ソックス履いてました!
お風呂上がりから着用して…寝る前には脱いでましたが(´-ω-`;)
347771♡
大丈夫なんですね(*´˘`*)♡
皆さんありがとうございます!!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠前からマイナス体重のまま出産した方いらっしゃいますか? つわりでかなり体重が減り、そのまま食欲が復活せず もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、いまだに妊娠前から-3,4kgの状態です。。BMIは19くらいです。 そんな状態なの…
保育園の修了式の服装について。 今月末保育園の修了式があります。 卒園式ではなく、3歳児クラスから同じところの幼稚園部門に移籍になるので修了式になります。 お知らせには親子ともに平服とありました。 先生に平服…
今日の午後幼稚園のママ友に公園遊び誘われたんですが、現在妊娠8ヶ月でよくお腹が張るから4歳息子をなかなか公園に連れ出せなくて😱💦でも息子が仲良い子達が集まるみたいで…悩んでます。しかし明日仕事だし…体調崩したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント