妊娠・出産 今日で24週になり、検診に行ってきました!確認のため、性別判断お願いし… 今日で24週になり、検診に行ってきました! 確認のため、性別判断お願いします˚*(ृ॑꒳॑ृ)ु˒˒˒これは、男の子で間違いないでしょうか? 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 1 妊娠24週目 性別 男の子 検診 ひー♡(9歳, 16歳) コメント hi( ¨̮ )...♪*゚ シンボルマーク付いてますね❤︎ 10月2日 ひー♡ ありがとうございます(^。^) 男の子楽しみです♡ 10月2日 hi( ¨̮ )...♪*゚ 男の子半端じゃなく可愛いです❤︎ 女の子に比べると動きが激しいし力も強いから毎日大変ですが、もうメロメロですよ! 10月2日 ひー♡ 上が女の子なので、男の子未知の世界です笑 すでに、胎動が激しいです! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー♡
ありがとうございます(^。^)
男の子楽しみです♡
hi( ¨̮ )...♪*゚
男の子半端じゃなく可愛いです❤︎
女の子に比べると動きが激しいし力も強いから毎日大変ですが、もうメロメロですよ!
ひー♡
上が女の子なので、男の子未知の世界です笑
すでに、胎動が激しいです!