コメント
リン
機嫌が良いのであれば様子見てもいいかもです♩腸内環境が変化してきているのでしょうね😊⭐️
リン
機嫌が良いのであれば様子見てもいいかもです♩腸内環境が変化してきているのでしょうね😊⭐️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月で保育園に入園します。近い月齢で保育園に入れられたママさん、お子さんは朝何時に起こされてましたか?現在7時ごろ起きているのですが、どこまで早起きさせて大丈夫なものか悩んでます。
生後8ヶ月で入園します。 今日か明日ぐらいから2回食始めようと思っています。 今は10時か11時に一回食べていました。 二回食の頃から保育園に入れてる方、 園で離乳食1回目食べて帰宅後5時とかに2回目って感じでしたか?…
生後8ヶ月の赤ちゃんで、朝〜昼はあんまり食べないしミルクも飲まないよ〜って子いますか? うちの子、なぜか夜の方が離乳食もよく食べるし、ミルクもよく飲みます。 なぜなんでしょうか? 小さめなので、昼間ももう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腸内環境…なるほどです!!
固形のウンチが出るようになったのになぜ?と思っちゃってました💦
ありがとうございます✨