※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

胎児スクリーニングで問題ない場合でも、後から病気が見つかる可能性はありますか?

胎児スクリーニングで問題なければとりあえず一安心って感じですか(><)?
今日受けてきて大きさも週数相当、特に問題ないって言われたのですがこの後から何か見つかる病気とかありますか?💦

コメント

s。💓

ありますよ、私は後期で指摘されました。
生まれてきて結果なにもなかったですが
まだまだ器官、脳などの成長はありますから
その際に出てくる可能性は充分あります

• なっちゃん

なっちゃん

そうなんですね!ありがとうございます。

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

一安心だとは思います💡
でも、あくまで経過の話だと思います。
出産の時のトラブルが原因で異常が出たりもするので、、💦
そういう意味では、個人的には私は、本当に最後まで何が起こるかわからないんだなぁ〜と思ってますよ😣

• なっちゃん

なっちゃん

とりあえずここまでの成長に関してはってことですもんね(><)
    前回安定期だ!と思った途端死産してしまったので、無事出産までいきたいです😭

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変な経験をされたんですね。

私も2人目授かれて幸せな反面、常に不安とも隣合わせですよ😣
    無事何事もなく出産まで行けること自体奇跡だと思います🌟
    でも信じてあげるしかないので、前向きに考えるようにしてますよー🍀
    お体お大事になさって下さい❗️

• 3月12日
  • なっちゃん

なっちゃん

妊娠、出産に不安は付き物ですもんね(><)とりあえず今日の結果を前向きに受け止めて赤ちゃん信じようと思います💓ありがとうございます😊!

• 3月12日