ラティ
飲んでた子もいましたが、今は全然飲んでないです☺️

はじめてのママリ🔰
飲んでなくても影響ないですが、
早剥予防のために、出産まで飲むことを推奨してる病院もあるくらいなので、今から飲んでも全然遅くないです🙆♀️
ラティ
飲んでた子もいましたが、今は全然飲んでないです☺️
はじめてのママリ🔰
飲んでなくても影響ないですが、
早剥予防のために、出産まで飲むことを推奨してる病院もあるくらいなので、今から飲んでも全然遅くないです🙆♀️
「胎児」に関する質問
【妊娠糖尿病での出産】 4月に妊娠中期の75gOGTT検査で空腹時92だったため妊娠糖尿病の診断を受けて、自己血糖測定(4回/日)と食事療法をしています。 36週に入り、血糖値はたまにアウトしますが大きな変化なく安定して…
妊娠7ヶ月で会社の健康診断をうけて 問診票の妊娠にチェックをつけてあるのに 身長と体重でBMI判定C 身体計測C 基準値を超えています。食事・運動を中心に生活習慣を見直しましょう って書いてあるんですがこれって普通…
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント