コメント

退会ユーザー
なりますね…
娘はミルクも哺乳瓶自体もダメでした

ミッチー
うちもなりましたよー。
1ヶ月くらいまで1日1回与えていたのに、哺乳瓶拒否になりました😅💦

こなん
わたしも完母で一度体調不良でミルクあげてみましたが哺乳瓶拒否で全く飲んでくれず結果母乳しか飲んでくれません😂
退会ユーザー
なりますね…
娘はミルクも哺乳瓶自体もダメでした
ミッチー
うちもなりましたよー。
1ヶ月くらいまで1日1回与えていたのに、哺乳瓶拒否になりました😅💦
こなん
わたしも完母で一度体調不良でミルクあげてみましたが哺乳瓶拒否で全く飲んでくれず結果母乳しか飲んでくれません😂
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクですがE赤ちゃんから他のミルクに変えた方、なんの粉ミルクに変えたか、その理由もおしえていただきたいです!! 産まれた時から産院でもE赤ちゃんで退院後もE赤ちゃんですが💰が高くて😂😂😂😂 赤ちゃんにとって合う…
0歳 生後10ヶ月9日目 生後313日 離乳食 と 麦茶 について 離乳食は、3回食です。 1食 混ぜご飯で 160g を3回 食べさせてます。 多少残る事もあります。 麦茶 1mL くらいしか飲めません。 離乳食から…
旦那にミルクをお願いしたら 粉ミルクのにおいがしんどい!正直臭すぎてかぎたくもない!と言ってきました。 なので、私は 旦那の靴下の方が臭すぎてしんどい!洗ったのに干すとき臭いときあって嗅ぎたくもないわって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず姫
そうなんですね!