妊娠・出産 帝王切開のガードルについてです。まだひと月経ってないのですが、そろ… 帝王切開のガードルについてです。 まだひと月経ってないのですが、そろそろ腹帯が大きくて締めれなくなってきました。 腹帯はMサイズです。 傷が痛いので、トコちゃんベッドとかはまだ早いでしょうが、腰痛もあるので、早く締めたくて。 骨盤も締められる、パンツ的なものも考えています。 何を使っていたか参考に教えて下さい。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 帝王切開 腹帯 ベッド パン パンツ ゆや(7歳, 11歳) コメント たこ 今まだ腹帯みたなかたちのワコールのしめるやつつかってますよ!テープでびりびりってやつを退院してからつかってますよ😊 3月12日 ゆや 傷は痛くないですか??? 3月13日 たこ 傷は腹帯みたいなんでいたくないですよ!パンツ型もはきましたけど座ると少し苦しくてぬいじゃいました😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆや
傷は痛くないですか???
たこ
傷は腹帯みたいなんでいたくないですよ!パンツ型もはきましたけど座ると少し苦しくてぬいじゃいました😂