hiay
うちもほうれん草食べた時、黒いうんちが出てきて驚きました!
毎回そうですが何ともなく、元気ですよ☺️
ちなみにバナナを食べた時も黒いてんてんのうんちになりました🍌
えむ
うちもほうれん草食べた翌日には形そのまま出てきます💦
色はウンチと混じって黒っぽく見えるかも…
問題ないと思いますよー!
ぴーすけ
安心しました😣😣😣🌟
なんか虫?!!ってちょっとゾワッてしてたんで良かったです(笑)💦
回答ありがとうございました♩
hiay
うちもほうれん草食べた時、黒いうんちが出てきて驚きました!
毎回そうですが何ともなく、元気ですよ☺️
ちなみにバナナを食べた時も黒いてんてんのうんちになりました🍌
えむ
うちもほうれん草食べた翌日には形そのまま出てきます💦
色はウンチと混じって黒っぽく見えるかも…
問題ないと思いますよー!
ぴーすけ
安心しました😣😣😣🌟
なんか虫?!!ってちょっとゾワッてしてたんで良かったです(笑)💦
回答ありがとうございました♩
「離乳食」に関する質問
いただきますができるようになったのはいつ頃でしたか? 言葉じゃなく動作です! 発達を気にしてるとかではなく、離乳食始まって毎日練習して3回食にもなり練習の回数も増える分、いつになったらできるのかなーって気にな…
8ヶ月9.5㌔ 9ヶ月9.4㌔ 間もなく10ヶ月9.5㌔ 2450gで出産して急成長したけど3ヶ月くらい体重横ばいです💦 離乳食も2回たっぷり食べてます トータル180〜200g 粉ミルクも800〜1000mlくらい…
子供用のハサミ、左利き用と右利き用どちらを買うか悩んでいます。 そろそろハサミを練習させたいのですが私のミスのせいで離乳食時代左手にスプーンを持たせてしまいスプーンもフォークも左で持ちます。 お箸の練習で何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント