コメント

ぽいふる222
大人数でのランチですか??
銀座通り商店街に、子連れ推奨してるカフェがあったはずです!キッズスペースなんかもあると思います。
もしくはボーノ4階にあるカフェは子供連ればかりなので、気にせずランチはできますよ!ただソファーはありますが、寝かせる事ができるような場所はないです。
ぽいふる222
大人数でのランチですか??
銀座通り商店街に、子連れ推奨してるカフェがあったはずです!キッズスペースなんかもあると思います。
もしくはボーノ4階にあるカフェは子供連ればかりなので、気にせずランチはできますよ!ただソファーはありますが、寝かせる事ができるような場所はないです。
「ランチ」に関する質問
ただの今日の感想です🍀 今日は、子供を一時保育に預けて、自分時間をもらいました。初めての一時保育、泣いてないかな?お友達と遊べてるかな?ご飯食べたかな?お昼寝できてるかな?… 日頃の育児は少し忘れて、 頭の中…
ママ友3人と今月このお店でランチしようと話していました。 違うママ友を誘って話していたお店でママ友達はランチしていました。 一緒にランチしようと話していたのはなんだったのか、 みなさん気にしないですか?
初マタです。 今日妊婦健診に行き始めて性別が分かりました。 健診が終わったあと母と一緒にランチし女の子であることを伝えて、最近ジェンダーリビールケーキ?が流行っていること、それをサプライズで旦那にしようとい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽいふる222
名前はカフェツムリです!
みーぽー
大人数ではないです。ソファーがあるだけで助かるのでいってみます😃
ありがとうございました!