雑談・つぶやき 職場に二人目妊娠を報告しましたー🐘はやーいって言われるけど💦続けて育… 職場に二人目妊娠を報告しましたー🐘 はやーいって言われるけど💦 続けて育休とりたいし💦 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 育休 妊娠 二人目 職場 もかさん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💓 大丈夫です、うちの方が早いです(笑) 職場への報告は人事にするだけなので、同じ事業部のメンバーはまさか2人目できたとはまだ知らないようです(笑) 3月12日 もかさん ありがとうございます😊 xqxさん もおめでとうございます🎈🎊 私も上にしか言ってないんですが 管理職にバラす人がいるので すぐバレると思います(´-`).。oO 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
ありがとうございます😊
xqxさん
もおめでとうございます🎈🎊
私も上にしか言ってないんですが
管理職にバラす人がいるので
すぐバレると思います(´-`).。oO