もっちーモチモチモチモチモチ
美容室で、筆にしてくれるところがありますよ!
うちはそこで頼むつもりです╰(*´︶`*)╯♡

ばるす
赤ちゃんの筆 みたいなノボリが立ってる美容室(?)そこに行きました!🙌

ちぃ
美容室で、電話予約する際に赤ちゃん筆にしたいので束で残して欲しいと伝えたら、束で残してもらえるところもありますよ☺️💕
私は美容室で束で残してもらって、ベルメゾンで筆にしました😊💓
もっちーモチモチモチモチモチ
美容室で、筆にしてくれるところがありますよ!
うちはそこで頼むつもりです╰(*´︶`*)╯♡
ばるす
赤ちゃんの筆 みたいなノボリが立ってる美容室(?)そこに行きました!🙌
ちぃ
美容室で、電話予約する際に赤ちゃん筆にしたいので束で残して欲しいと伝えたら、束で残してもらえるところもありますよ☺️💕
私は美容室で束で残してもらって、ベルメゾンで筆にしました😊💓
「赤ちゃん」に関する質問
女の子の赤ちゃんの沐浴について 生後7日目です。 お股の割れ目に恥垢のような白い汚れがありますが胎脂だと思いますが、これは無理やり取った方がいいんでしょうか? ネットで調べると徐々に落ちてくから無理に落とす…
園の帰りママ友に会って、お腹が目立ってきてたのでおめでたですか?おめでとうございます~!と会話しました 少し話したあと「ちょっと前に(息子)が◯◯くん赤ちゃんできたんだって~って言ってて、でもあんまり聞いちゃダメ…
6w2dで初診、心拍確認までできたのですが 左側にある矢印のところが赤ちゃんでした。 右側にも袋?みたいな中に似たようなものがあるのですが これは双子ちゃんではないですよね?? 医師からは特に何も言われなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント