コメント
aya
多賀城市寄りではないのですが…
アンパンマンミュージアム内にあるサロンはプロですよ!泣いてもわめいても大丈夫ですし、あやし方もプロ!仕上がりも流石はプロ!です^ ^
お値段が高めですので、うちはサロンデビューの1回だけそこでお願いして、あとは近くの1000円カットでお願いしています。安ければ毎回通いたいです( ;∀;)
シロちゃん
小鶴新田のヨークタウンと
利府町野中ヨークタウンにある
ヘアスプレーという美容室はkidsスペースがあり、車の乗り物みたいなイスに座ってカットしてくれ、1500円です。
塩釜市の1000円カットにしたら、失敗したので、ヘアスプレーが良かったと思います。(>_<)
-
チャーリー⭐
どちらも近いです。
値段もありがたいですし、車の乗り物のイス、良いですね🎵
予約制ですか?- 3月14日
-
シロちゃん
予約はできませんが、
電話をして混んでいるかどうかを聞いて混んでいなければ行くようにしています。待つ間はおもちゃなどたくさんあるキッズコーナーで遊ばせたりしています。- 3月14日
-
シロちゃん
利府の方が混むみたいです。
後は名前を書いて待つ間にヨークで買い物をしてある程度時間になったら戻ってくるということも可能です- 3月14日
-
チャーリー⭐
ご丁寧にありがとうございます😊
1度問い合わせてみます🎵- 3月14日
チャーリー⭐
ありがとうございます😊
気になってはいましたが、やはりお高いんですね😅
でも、息子はアンパンマン好きだし、デビューするにはいいかもです。
検討してみます🎵
aya
やはりご存知でしたか!
初回は3500円だったかと思います。大人も子供も入れるサロンだと、子供が泣いたときにやっぱり焦ってしまうので、そういう点ではアンパンマンサロンは安心でした。子供が泣きわめいても、こちらも笑って写真撮れるくらい余裕というか(⌒-⌒; )うちが行った時は、泣きすぎて吐いてる子もいましたよ笑
アンパンマンがお好きなら、お誕生日も兼ねて記念として行ってみても良いかもですね^ ^がんばったで賞でちょっとしたプレゼントももらえますし♬
ぜひ検討されてください^ ^