コメント
退会ユーザー
やっぱりそうですか??
うちもスリム使ってて最近乳首変えたら空気抜けなくて
んー?って感じでした😱
Cocoa
私もちょうど同じことで悩んでいます!!やっぱり変わったんですよね?
空気を抜こうと少し開けたら乳首が吹っ飛びました(笑)使いづらくて困ってます💦
回答にならずすみません💦
-
ぺさな
私も一回ぶっ飛んでビックリしました(⊙ロ⊙)私も赤ちゃんもミルクでびしゃびしゃになりました😂笑
ホントに困ります(´・ω・`)- 3月12日
-
Cocoa
わー同じ方がいて嬉しいです( ´艸`)わら
困りますよね💦主人が飲ませる時は普通で。私のやり方がおかしいのか?!と1人で困ってました(>_<)
これ、商品会社に問い合わせた方がいいんですかね?- 3月12日
-
ぺさな
おぉ!!ご主人にコツをお聞きしたいです(⊙ロ⊙)
本当に問い合わせしても良いくらいの不便さですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ちなみに哺乳瓶は瓶とプラスチックどちらですか⁉︎そう言うのでも違うんですかね😂💡- 3月12日
-
Cocoa
言われてみれば!聞いてみたいと思います!!(笑)
瓶を使ってます!!- 3月12日
-
ぺさな
お願いしまーす\(^o^)/笑
うちも瓶です💡
あんまり調子悪かったらまた乳首買い換えて試したいと思います😭- 3月12日
-
Cocoa
一応問い合わせてみました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
- 3月12日
-
ぺさな
わーありがとうございます😊!
もしよければ、問い合わせの結果が来たらぜひ教えてください😭✨- 3月12日
-
Cocoa
はい☆明日以降で電話がかかって来るはずなのでまたご連絡しますね〜☆୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
- 3月12日
-
ぺさな
本当にありがとうございます😊
またお返事待ってます♡- 3月12日
-
Cocoa
こんにちは☆早速今日連絡くれました☆
原因の1つが子どもの吸い付きが強い為で、10-15分の授乳に適したものになっているそうです。それよりも早くグビグビ飲んでいたらそれかもしれないし、
もう1つの原因はペタッと円盤になっている部分に空気孔で穴が開いているそうです!ミルクが脂肪分の為そこに詰まってしまっているのかも、ということで、穴を少し広げるかもう一箇所開けてみて、それでも改善しなければ気兼ねなく連絡ください!と言われました!୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛- 3月13日
-
ぺさな
ありがとうございます\(^o^)/
ウチはミルク飲むの遅くてあんまり吸引力はなさそうなので、空気孔をもう一箇所開けてみたいと思います!
少しでも解決策が見つかってよかったです♡
ホントに感謝です(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今日もミルク出てこなくて泣いて怒ってたので早速試してみますねー!- 3月13日
あずあず
Mサイズのを使ってて、同じく真空みたいに潰れて、飲みにくそうにしてます。でも3つあるうちの1つだけ😅それに当たった時は、わざわざ飲んでるのを引き離して空気を入れて飲ましての繰り返しです。飲む力が付いてきたから潰れてしまうのかとも最近は思い始めてます。
-
ぺさな
一個だけですか⁉︎
当たり外れがあるんですかね?笑
時間がかかるし赤ちゃんも集中力切れちゃって途中で飲まなくなるしで最悪です(⊃´-`⊂)- 3月12日
ぺさな
一緒ですね(´・ω・`)
何かコツとかあるんですかね😭?初めから緩めにつけるとか⁉︎
なんだか残念ですよね(⊃´-`⊂)