ぴぃ
過去にですが、ブランディアのアパレル検品をやってました
調べると出てくると思います
初月以外手数料2500円かかり(今はどうかな?)、洋服の種類により単価が異なるので、送られてくる量やこなす量で稼げる額は大きく変動します
期日もあるので、私は全然稼げませんでした、、、
ぴぃ
過去にですが、ブランディアのアパレル検品をやってました
調べると出てくると思います
初月以外手数料2500円かかり(今はどうかな?)、洋服の種類により単価が異なるので、送られてくる量やこなす量で稼げる額は大きく変動します
期日もあるので、私は全然稼げませんでした、、、
「在宅」に関する質問
仕事育児で忙しい中、夫に誘われたら?(夫婦の営みについて) 皆さんの営みの頻度はどれくらいで、何時頃ですか? 不快だったらすみません😂 私は在宅で働いていて、 仕事時間は自由なのもあり朝方働いています。 具体的…
一人っ子ママさん、週何日何時間お仕事されていますか? 10年ほど正社員で営業職をしてきましたが退職し、週4(8時半〜16時半勤務で休憩45分)で民間企業のパートに受かりました。事務やオンラインにてお客様対応の週2出…
元々体が丈夫ではないのですが、20代の頃はなんとか働けていました。出産して家事育児が加わると体調を崩してしまうことが多くなり、現在はフルタイムを辞め、在宅で仕事していますが収入は少ないです。少しずつしか貯金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント