妊活 基礎体温についてなのですが、最近、布団をはいでしまって寒くて目覚め… 基礎体温についてなのですが、 最近、布団をはいでしまって寒くて目覚めます。 目が覚めたし4時間以上睡眠はとってるので 基礎体温を測るのですが高温期なのにも関わらず 低温期並みの体温です。 ちなみに暑くて起きると体温高めです。 みなさんも同じでしょうか? 正しい体温を測定出来ていない気がしてます。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 基礎体温 布団 高温期 睡眠 低温期 ことり コメント yu 私はおそらく高温期12日目なのですが、36.7℃くらいで寒いです。最近よく目が覚めますね…🤔 ただ睡眠時間が夜型生活のため、私もあまり測定をきちんと出来ていないかもです。 3月12日 ことり 基礎体温の測り方ってよくわかんないですよね。 目覚めた時の雰囲気日によって違いますし、、、 3月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
基礎体温の測り方ってよくわかんないですよね。
目覚めた時の雰囲気日によって違いますし、、、