みいーさん
おしるしからくるひともいれば
破水からの人もいるし
陣痛からの人もいます!
私は一人目の時は陣痛からきましたが
まだ全然よわくて結局4日
かかりましたが最初の陣痛は
前駆陣痛だったのかもと思います!
リラックスをする夜に陣痛が
きやすいみたいですよ🌟🌟
もうすぐ出産ですね!
お互いに頑張りましょう♪
めいち♡ᐝ
私も陣痛くるまでずっと同じようなこと考えていました!
破水は出産ギリギリまでせず、結局助産師さんに破膜してもらったので、わかりませんが、、
陣痛は分かりました!
前駆陣痛も我慢できない痛みで、何回かあったのですが、陣痛が来た時は、これは絶対陣痛だ!と確信を持つほど、痛さのレベルが違いました!笑
あのときは突然でしたが、今思えば、あれが兆候だったのでは?と思うところもありました。
もうちょっとですね♡
がんばってください(✿´ ꒳ ` )♡
ぴょっこ
前駆、おしるし、陣痛でした
陣痛⁉︎って思って電話して行っても2回返されましたが次の日結構、痛くなり出産しました
陣痛って気づくのか?って思ってましたが絶対気づきます‼︎
私も初産でしたが陣痛はとりあえず会話不能になりました
痛みくるたび一時停止でしたよ
破水は産む時でしたがなんか流れてるな〜って感じでした
さつFam.
夜中、寝てる時に破水しました。
子宮口は開いておらず陣もこなかった為、促進剤での出産となりました。
促進剤を使って30分後?あたりから吐きそうな程の痛みに襲われました💦
poco
私は破水からでした。
本当に音がしたわけではないのですが、膣の辺りでパスッと穴が開くような違和感があって、すぐになにかが流れ出たので、あーこりゃ破水なんだろうなって感じでした(笑)
助産師さんに見てもらうときはなぜか止まっていたので、上のほうが小さく破れたかなー?なんて言われてましたが、私的には結構ジャバジャバ出てる感覚がありました。
破水するまで私も同じように心配な気持ちもありましたが、いざ破水となったらのんびり歯磨きしてからタクシーで病院に行きました(笑)
優結ちゃん
破水からの人も多いのですね!
また、陣痛もきた時は、激しい痛みでわかるものなんですね!☆〜(ゝ。∂)ありがとうございます!
コメント