※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
お金・保険

フリマアプリで間違った出品者から購入してしまいました。Aさんからの返信を待っています。説明した方がいいでしょうか?

皆さん…助けてください。フリマアプリの件です
先ほども使い方について投稿しております…!
買う前にコメント?をする方がたくさんいらっしゃったので、欲しいなと思ったAさんのページにコメントしました。(購入可能ですか?と)
そしてよく読むと即購入が可能と記載がありました。
もう少し待って返って来なかったら購入してしまおうと思い、アプリをいつもの癖で閉じてしまいました。
もう一度検索して、この人だ!と思って購入したら違う出品者さんのを買っていました…
Aさんからコメントが返ってきたらどうしたらいいでしょう…😅😅😅😅😅😅
ごめんなさいとコメントが返ってくる前に説明した方がいいのでしょうか?メルカリ初心者だと言ってあります…!

コメント

haru☆

そのことを正直に連絡したらなんとも思わないと思いますよー( ゚ω^ )ゝ

• 310

310

コメント帰って来てないけれどもう一回してもいいですかな?😭

• 3月12日

Aさんのはやめるってことですよね?

わたしなら返ってくる前に「申し訳ありません。別の方のを購入してしまいました。また機会があればお願いします」って一言送って終わりにしちゃいます😚

• 310

310

そうです…なんだか大変失礼な子をしてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです…アドバイスありがとうございます助かりました🙇‍♀️

• 3月12日
mm

返事がなければそのままで、
返事がかえってきたら、
他でお安く売っていたので、違うところで購入してしまいました。申し訳ありません。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたしますm(__)m
と私なら送ります💡

• 310

310

アドバイスくださりありがとうございます。謝罪のコメントをもう一度送りました…!😭
    私のフリマアプリデビューはなんだか良くない始まりでした…笑笑

• 3月12日