同居解消された方に質問です。やはり周りの人たちの風当たりは厳しかっ…
同居解消された方に質問です。
やはり周りの人たちの風当たりは厳しかったですか…?大変でしたか?
また同居解消して後悔した方いらっしゃいますか?
- ちさき(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
🎈🎈
私ではなく実姉ですが、何年か前同居解消しました。
義両親は外面がよく、義父が大工をしていたため顔も広く、
風当たりは多少厳しかったようですが
今ものすごく伸び伸び暮らしていますよ✨
同居解消された方に質問です。
やはり周りの人たちの風当たりは厳しかったですか…?大変でしたか?
また同居解消して後悔した方いらっしゃいますか?
🎈🎈
私ではなく実姉ですが、何年か前同居解消しました。
義両親は外面がよく、義父が大工をしていたため顔も広く、
風当たりは多少厳しかったようですが
今ものすごく伸び伸び暮らしていますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月ですが、まだチョコやアイス、ケーキなど食べさせていません。 幼児用のクッキーは食べています。 自宅保育の方は何歳頃から解禁されましたか? 虫歯も怖いからせめて幼稚園に行くまでは解禁したくないのですが周…
うちって普通ではないですか? 私が小さい頃から週2.3は外食 月15回は外食でした。 15日ではなく、15回です! それが当たり前で育った今、自分の家庭を持つようになってからも土日は昼も夜も外食…なんて日が普通になり…
2歳3ヶ月です まだ、靴が自分で履くことが出来ません 履く時は自分で履きますが7割くらいは履かせてと言ってきます 靴は写真のようなやつです 靴を脱ぐことはマジックテープはがしてかかともってとできるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさき
そうなのですね…!!
参考になります😫
回答ありがとうございます!!