子育て・グッズ しまむらでたまにマミーポコの200円引き みたいなんですがラインのお友… しまむらでたまにマミーポコの200円引き みたいなんですが ラインのお友達登録していれば 情報入ってきますか? よく利用してる方などいらっしゃれば どうしたら分かるか教えてください😣😣 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 友達 しまむら マミーポコ つー(7歳, 9歳) コメント けろち 毎回チラシに掲載されていると思いますよ〜! 私はおしりふきを買いに行ってます✨ 3月12日 つー コメントありがとうございます😃 チラシは何で見てますか? LINEをチェックしてたら大丈夫そうですか?😃 3月12日 けろち LINEは登録してないのでわかりませんが多分通知が来ると思います…… 私はFacebookでみてます🙂 3月12日 つー Facebookブックみてみます! ありがとうございます😃 3月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
コメントありがとうございます😃
チラシは何で見てますか?
LINEをチェックしてたら大丈夫そうですか?😃
けろち
LINEは登録してないのでわかりませんが多分通知が来ると思います……
私はFacebookでみてます🙂
つー
Facebookブックみてみます!
ありがとうございます😃