コメント
退会ユーザー
DUOシティ使ってます!
お姉ちゃんは買う前からこれに乗りたい!て大興奮で弟くんも大人しく乗ってます◡̈
幅はコンパクトで長さは普通のものに比べるとやはり長いですが、イオンなどの赤ちゃんから乗れるカートと変わらないくらいの長さです。
小回りも利くし少し重い分段差にも強いですね。
使える時期までバンバン使います♡
退会ユーザー
DUOシティ使ってます!
お姉ちゃんは買う前からこれに乗りたい!て大興奮で弟くんも大人しく乗ってます◡̈
幅はコンパクトで長さは普通のものに比べるとやはり長いですが、イオンなどの赤ちゃんから乗れるカートと変わらないくらいの長さです。
小回りも利くし少し重い分段差にも強いですね。
使える時期までバンバン使います♡
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
年子さんのコメントありがたいです(;ω;)♡
イオンのカートくらいなら私でも押せそうだ!
後ろの座席と前の座席との間は結構きつめですか?
退会ユーザー
たしかに少し間隔は狭めですが下の子を後ろに乗せる分には大丈夫て口コミでもみたので!
年子だと買い物も一苦労ですよ(;д;)
ベビーカーは今のところご機嫌さんに乗ってくれてるので楽です♡
あいり
そうか!下の子を後ろに乗せればいんですよね(゚Д゚)前に乗せることばかり考えてました!!
退会ユーザー
前の方が押してると見にくいですが後ろはフード付けてても透明になってるので後ろの子の様子も見えますよ♡
フードを全開に伸ばしても前の子の様子もめくると透明になってるので見えますが少し見にくいです💦
カブースは全長が長すぎたのでうちは断念しました(;д;)