※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆み☆
子育て・グッズ

娘の服のサイズ変化について、種類や購入先、キャラクター物の着用年齢について知りたいです。

娘の服が最近120と130サイズの中間くらいです!120から130だと急に種類減りませんか?130から大人っぽい服になるというか、、、?
皆さん服はどこで買っていますか?。゚(゚´ω`゚)゚。
あと、プリキュアやパトレンジャーなどのキャラクター物の服って何歳くらいまで着ていましたか?是非参考にさせてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

コメント

ぷりんりん

プリキュアは3〜5歳で、年長のときはもう興味がなかったです。
私はサンリオやディズニーなどのキャラクターがついてる服はいいけど、プリキュアの絵の服や幼稚園グッズは苦手だったので、プリキュアグッズはおもちゃだけにしました。

• ☆み☆

☆み☆

そうなんですね!4月から年長ですが、まだプリキュア命です^^;
    私もパジャマやハンカチはOKしています^ ^本当はシンプルな服着せたいんですが私が買っても着てくれないので複雑です(笑)

• 3月12日
みー

昨日、バースデイいきましたが120,130も種類ありましたよー。
お近くにあったら見てみてもいいかなと思います。

• ☆み☆

☆み☆

ありがとうございます^ ^近くにバースデイないんですよ(T ^ T)近くに西松屋があったので今日見てきました^ ^
    ムージョンジョンとかf.o.kidsとかの服が好きなのですが大きいサイズがなくて^^;みんなどういうの着てるのかなぁと思いました^ ^

• 3月12日