コメント
Mint
食べもしないですか?
Guerrerook
vbuafbhlmepmrdctwjxxfbnreftjgctlqtnakrp
-
めぐみ
ごめんなさい。全く読めません(´・ω・`)
- 3月12日
ミカりん🍊
どんな感じで泣くのでしょうか?泣きながらでも嫌がらず食べてるのですか?
お腹が減ってて、食べたいけど、ミルクや母乳が欲しい❕とかではないですか??自分で食べたいとか??
うちの子も同じ位の月齢、↑のような感じでした。
-
めぐみ
コメント有難うございます!
泣きながらでも口にスプーン持ってくと口開けて待っています。
ご飯の後にミルクもあげているので多分違うと思います(´・ω・)
自分で食べたいのかと思い、何度かワンプレートにして食べさせようとしたのですが手も出しませんでした(´・ω・`)- 3月12日
mama-
しんどいときは一旦おやすみするのもありですよ!
-
めぐみ
コメント有難うございます!
本当にしんどくなったらそうすることも考えてみます。- 3月12日
-
mama-
抱っこして膝の上なら良く食べる時もありました‼
参考までに✨- 3月12日
-
めぐみ
抱っこしても泣き止んでくれませんでした(´・ω・`)
- 3月12日
-
mama-
何となくママの御飯が気になって欲しいのか、早く次が食べたくてなのかなと思いました!
- 3月12日
-
めぐみ
あまり早くあげても吐くのでゆっくりあげてるんですけどね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 3月14日
にかはな
うちは食べてもくれず、そのうち仰け反って大泣きするので、困っちゃいます😣💦💦
食べてくれるのなら、座るのが嫌とか?
-
めぐみ
コメント有難うございます^ω^)
そうなんですか(´・ω・`)うちより大変みたいですね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
膝の上でも試したのですがそれでも泣かれました(´・ω・)- 3月12日
めぐみ
スプーンで口に持っていけば食べます(´・ω・`)