コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
破水したらシャワーがダメで、トイレのあとなどは消毒しないといけないっていうだけです😊
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
破水したらシャワーがダメで、トイレのあとなどは消毒しないといけないっていうだけです😊
「臨月」に関する質問
臨月で、出血が何回かあります。 トイレで💩など、少し長めに座っていた時に、 拭くと🩸ペーパにつきます。 病院は、子宮口も閉じてるし、 少量で腹痛もなければ大丈夫!と言われてるので 様子見なのですが、 おしるし?…
35wで本来6/13予定日ですが逆子のため帝王切開になるかもしれない初マタです(治れば計画無痛予定) 今年で25の旦那が先程カレンダーで当然のように6/4に課の飲み会を入れてて臨月に飲み会行く人って本当に居るんだとある…
今日から臨月(36週)に入った妊婦です。 前駆陣痛とはどのようなものですかね? 1人産んでる割に前駆陣痛味合わなかったのでそゆ人もいるのかなと思ってたのですが、今回はそれっぽい?感じなことがもう既に2回起きてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっこ
大丈夫なんですね😳✨ありがとうございます💕友達が今その状況みたいで私の方がソワソワしてます😆✨