コメント

ねこさぶろう
次の子どもを考えているなら、新生児から使えるものを買います!

☆み☆
9ヶ月から使用出来る物もありますよ^ ^新生児用だと乗せたり下ろしたりするのが大変なので9ヶ月になってすぐ変えました^^;
-
あおい
そうなんてすか!どこのやつですか?アカホンでは置いてなくて。
- 3月12日
-
☆み☆
私が使っているのはレカロのジュニアシートですが色々ありますよ^ ^新生児用より価格も安いのでおすすめです(><)アカ本は高いやつ進めて来ませんか?^^;
- 3月12日
-
☆み☆
添付したの1歳からでしたね^^;でも私が使ってるのは似たようなもので9ヶ月からOKです^ ^おすわりが出来て9kg超えててちゃんとベルトができれば大丈夫ですよ(><)
- 3月12日
-
☆み☆
連投すみませんwありました!
- 3月12日
-
☆み☆
これです^ ^
- 3月12日
-
あおい
ありがとうございます!レカロそんなのがあるんですね!店頭でしか探してなかったので知りませんでした😳
- 3月13日

ねこ
私なら1歳からか新生児から3歳ごろまで使えるやつですかね👍
-
あおい
3歳から6歳までのはまた買い替えですか?
- 3月12日
-
ねこ
ジュニアシートというのが1500円くらいで売っています(´◡`๑)
- 3月12日
-
あおい
下だけのやつですね!あれは3歳から使えるんですか。色々あって選ぶの難しいですw
- 3月13日

のゆさ
第二子の予定が無いなら1歳からでも
いいかと思いますが
予定があったり欲しいと思ってるなら
新生児からのが便利かと思います!
-
あおい
今使ってるのが新生児から使えるやつなので迷ってますー。
- 3月13日
あおい
なるほどありがとうございます。