※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りろ
ココロ・悩み

旦那が本当に好きかわからない。元彼の夢で幸せな気持ちになり、旦那を見て幸せが冷めた。ちゅーされても拒否反応が出てしまい、心配している。手を繋ぎたいが不安。

旦那のことが好きかわかりません。
でもすごく大切な人です!

元彼の夢を見てとても幸せな気持ちで
目が覚めて旦那の顔を見て

今はこの人といるんだった…
となんだか、幸せだった気持ちが
ふっと冷めてしまいました。

ちゅーしてって言われて顔をもってかれたときに、嫌って瞬時に拒否してしまったこともこないだありました。したくなかったわけじゃなかったのに…ふざけて拒否してるフリをしたらさらにちゅーしてきて、なんか拒否反応してる自分がいて
心がキューと締め付けられるようなつらい気持ちになりました。

これって本当に心から好きなんでしょうか??

仲良しはここ2週間してないけど、したい気持ちはあります。でもまた拒否反応が出ないか心配でするのがこわいです。
手も繋ぎたいしハグもしたいしくっつきたいのはいつも通りなんですが…

コメント

ma-*

そんなことよくありますよ(´・ω・`)
あんまり気にしなくてもいいんじゃないですかぁ❔

• りろ

りろ

そうなんですかね。。
    ありがとうございます😣

• 3月12日
  • ma-*

ma-*

好きとか幸せとかいう気持ちは日々生活しているなかでふっと気づくものであって、ずっと好きという気持ちを維持しなきゃいけないなんてことはないと思います(´・ω・`)

• 3月12日
cilttpkcu♡

そんなのしょっちゅうです(笑)
仲良しする前に昔の人を思っていたりすると、嫌って気持ちになります💦
なんとなく義務化しちゃってたりしますが、無性に旦那にくっつきたくなったりもするので、コントロールは難しいですよね😣
ただ、気持ちの中に留めといた方がいいです!
旦那との思い出(付き合いたてのとか)を思い出して、幸せに思えるなら大丈夫です🤗✨

うずら

私もありますよ~。
結婚前の元カレや、男友達、⑦年片想いし続けた人…いろんな人の夢見て朝起きたら隣には主人が居て何故だか凹むっていう(笑)
今の幸せが普通になって、刺激が欲しいだけなんですかね(-ω- ?)
妊娠中ですし、ホルモンバランスのせいなのもあると思うので私は主人に「自分でもコントロール出来ない時は嫌な思いさせるけどゴメンね」って定期的に言ってます。
あと、スキンシップは大丈夫そうな時は自分からもするようにしてます。
手を繋ぎたい気持ちがあれば大丈夫だと私は思います🎵

もっけ

私は好きすぎて嫌いになる時があります。

ほんと
ちょっとだけ期待したことに応えてくれない時
ちょっとだけ甘えたかったのに、そばにいてくれない時
ちょっとだけ、好きだよっていって欲しいのにいってくれない時

夢に元カレが出てきたこともあります。
夢の元カレは全てをパーフェクトにこなします。

でも、今、元カレにそれをされたら
私は本当に幸せ何だろうか?って、思います。

その夢の出来ごとは、全部旦那に求めていたことだ…と、後々気づきます。

やっぱり、すきーーー💗

の、繰り返しです(*´ω`*)笑笑
心から好きだから嫌いになるって、よくありますよ(⌒▽⌒)

妊娠中なので、少し不安定になっているのもあるかもしれませんね( ;∀;)

私は旦那のことは、一緒にいてすごく楽だし、自分をさらけ出せるというところで結婚したので、正直ラブラブするのはあんまり得意じゃないです(笑)
旦那は飲みませんが、私はお酒の力がないと、そういう気分にもなりませんねー( ´_ゝ`)一人目二人目ともにお酒の子です(^_^;)

元々、そこまでお互い積極的にするタイプでもないので、妊娠中から産後は一年以上レスでした(笑)
旦那が二人目ほしい!と再開したようなもので(^_^;)

そんな夫婦もいますから、あまり深く悩まずに🎵

赤ちゃんが生まれたら二人とも親になって、たくさん子供のことで悩みますから(^-^)v
今のうちに、二人で映画をみたり、外食したり、おしゃれなカフェに行ったり、満喫してくださいo(^o^)o

まる子

子供生まれたら少しは変わりました。でも家族としては大切だし居なくてはならない存在だし頼りにしてます。いつまでもラブラブではいれないです。

マシュー

好きかわからないけど大切な人、わかりますよ!
嫌だけど、やってあげたら機嫌よくなってお願い聞いてくれるし義務と思ってます!笑 外で発散されるのも嫌だし

みんながみんな円満って訳には行かないですよ〜家庭は小さな会社ですからね!昇進の為に社長をよいしょしたり、過ごしやすいようにお局に取り入ったりするのと一緒です!

DVとかよっぽどじゃない限り我慢出来るとこは我慢して、みんなお互いの為に譲歩してあげれるのがいい家庭の築き方だと思います!