妊活 無知な質問で気分を悪くされた方が基礎体温をつけはじめたばかりなんで… 無知な質問で気分を悪くされた方が いらっしゃったらすみません。 基礎体温をつけはじめたばかりなんですが このグラフだと高温期はいつからになるか わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです😞 排卵検査薬は4日の朝と夜に強陽性になり、 排卵出血?と思われるとても微妙の血が おりものに混ざっていました。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵 陽性 高温期 排卵出血 ぽん(6歳, 8歳) コメント りょーまま 8日から高温期に入られたのかなと思いました(*^o^*) 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント