※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェブラーシカ
その他の疑問

いつも色々と情報いただけて、とても助かっております(^^)知っている方…

こんにちは☺
いつも色々と情報いただけて、とても助かっております(^^)

知っている方教えて頂きたいのですが、三重県伊勢市で市民プールとかで良いので、未就学児童が入れるプールはありますか?👀
まだおむつ外れてないので、オムツの子OKな場所を教えてもらえると嬉しいです✨
宜しくお願いします☺

コメント

みこ29

やすらぎ公園プールだったかな幼児用プールのみプール用オムツ可能だったと思います。

あとは小さめのビニールプール。
中央児童センターで7月と9月の2回だけあそぼう教室でプール遊びができます。
行こうと思いましたが支援センターの縁日ごっこと重なり行ったことありませんが…

• チェブラーシカ

チェブラーシカ

いつも色々と教えて頂きありがとうございます✨
    やすらぎ公園⛲調べてみますね‼\(^^)/
    支援センターや児童館など、色んなイベントがあるんですね🎵
    ちなみに、イベント情報はどこで教えて頂きたいですもらってますか?☺

• 3月12日
  • チェブラーシカ

チェブラーシカ

ケータイ調子悪くて誤字です💦
    イベント情報はどこで教えてもらってますか?

• 3月12日
  • みこ29

みこ29

自治会に入ると月に2回広報がポストに届きます。
    妊娠期、乳幼児期、学童期などごとにイベント情報載ってます。
    ヨガや料理教室とかは予約必要です。
    住民票など手続きする場所で登録しました。

あと社協に登録してあるので児童センター(児童館)の情報はメールきます。
    毎年同じかはわかりませんがこいのぼりを作ろうとか大きなシャボン玉に入ろうなど体験型ですかね(^-^)

支援センターでも園庭開放のお知らせ貼ってあったり、子育てサロンのお知らせが貼ってあったりしてます(^_^)

• 3月13日
  • チェブラーシカ

チェブラーシカ

詳しくありがとうございます✨
    引っ越し終わったら、色んな見てみます‼\(^^)/

• 3月14日