コメント
豆
バランスを考えるとサラダとかなんでしょうが、きっと私ならそのラーメンの汁にご飯入れちゃいます🤣笑
はな
いい天気なのですが、花粉症で出るのが億劫です笑 なので、ママリしてます笑 お昼はさっきからちょこちょこ食べててこのままではいらない、、と言うまさにグータラ。笑 食べていたものもアイスやチョコやクッキーです笑
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
私も、花粉症なので・・・ママリしています😊チョコと、クッキー🍪いいですね💕アイスも🍨食べたい♬羨ましいです😊- 3月12日
陽太ママ
妊娠中は、よくおにぎりを作ってお腹空いたら食べてました!
バランスよく食べるのって難しいですよね💦
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
おにぎりも、いいですね😊何個くらい、作っておきましたか?- 3月12日
-
陽太ママ
4個から5個ぐらい作りましたよ😊
混ぜるだけのおにぎりだと簡単なので、毎回味を変えながら作ってました😊- 3月12日
-
わっちゃん🧸🤎
混ぜるだけの、おにぎり色んな味の、ありますもんね😊4、5個作っていたんですね😊にぎっておけば、すぐ食べられますもんね
- 3月12日
退会ユーザー
ホットケーキを焼いて冷凍してるのでそれを食べます🙏🏻
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
ホットケーキいいですね🥞焼いておけば、すぐに食べられて、いいですね💕- 3月12日
menya
いい天気だけどそんなのは関係なくママリやってごろごろしてます😂💭
お昼は雑炊作ったり朝食のような卵焼いてウインナー焼いてハッシュドポテト焼いてとかです(笑)
カップラーメンで大抵おなかいっぱいになるので他に食べないですが、食べるとしたらそこに野菜とか具を入れますかね🤔
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
私も、そんな感じです、ママリやって、ゴロゴロしています
お昼、雑炊いいですね😊ハッシュドポテトどうやって、作るんですか?- 3月12日
-
menya
前まで作ってましたが今冷凍のハッシュドポテトでラクしちゃってます😂
- 3月12日
-
わっちゃん🧸🤎
冷凍の、ハッシュドポテトあるんですね😊
- 3月12日
-
menya
ありますよ~♡トースターでもフライパンでも出来ますし美味しいので重宝してます😍
- 3月12日
-
わっちゃん🧸🤎
今度、見つけたら、買ってみます😊ハッシュドポテト、美味しそうですよね
- 3月12日
ゆう
同じ週数です!
眠すぎて起きれなくて
いままで寝てました😂😂😂
これからお散歩でもいこうかな〜
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
嬉しいです♬私も、朝起きて、家事してから、午前中ほぼ横になっていたり、寝ていました😊お散歩いいですね😊私も、行こうかな?お昼は、何食べますか?- 3月12日
寿々
ワーママですが、子どもが熱を出して保育園を休んでいるので、今日は私も仕事を休んでいます☺️
そして、バイキング観ながらママリやってます(笑)
お昼は娘と一緒に食べれるようにうどんにしようかなぁと思ってます💕
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
子供さん、大丈夫ですか?私も、バイキング見ています♬うどんも、いいですね♬- 3月12日
退会ユーザー
何もやる気が起きず ごろごろしながらママリ見てます(- -;)笑
私ならサラダですかね!
サラダと言ってもレタスちぎってごま油と醤油垂らしてトマト乗せるぐらいです!
簡単ですが美味しいですよ(∗ˊᵕ`∗)
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
レタスも、トマトもなく・・・一番食べたい、野菜です♬食べたいです😊- 3月12日
退会ユーザー
こんばんわ!私は今日はいい天気だったので、電車に乗って二駅先の駅ビルまでお買い物に行ってきました☺️🌸
明日も天気が良いみたいですね☺️✨
お昼は久しぶりに外食でカルボナーラを食べました😂カロリーが高いと思うので夜は少なめにします😂🌸
カップラーメンも良いですね!サラダはいかがですか?☺️お野菜取ると消化にいいような?気がします✨
お体に気をつけて素敵なマタニティライフをお過ごしください✨
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊すごいですね😊電車で、お出掛け、羨ましいです♬カルボナーラ、美味しいですね💕
サラダ、レタスが食べたいけど、高くてなかなか、買えずで、千切りキャベツも、苦手なので、野菜スープのミネストローネ作って、夕飯に食べました♬明日も、天気いいですね☀️
明日は、妊婦検診です♬性別分かるみたいで、楽しみです😊- 3月12日
ma-yu
切迫早産で自宅安静中なので、引きこもりで、横になってます。
お昼は、私もカップラーメンとか、パスタとか、うどんとか、麺ばかり食べてますw
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
ラーメンの汁の中に、ご飯入れるのも、いいですね♬美味しそう💕