♡りちょぱ♡
前駆陣痛はお腹全体がガチガチに張ります(´pωq`)
あと軽い生理痛みたいな痛みとかが不規則にきたりしますヾ(・ω・`;)ノ
ユナ
私もそんな感じでしたよ😀
その痛みが定期的に来て、
1分くらいの長い鈍痛になってきたら陣痛だと思いますよ😀
まりり
その痛み、生まれる前日にありました(*´꒳`*)
♡りちょぱ♡
前駆陣痛はお腹全体がガチガチに張ります(´pωq`)
あと軽い生理痛みたいな痛みとかが不規則にきたりしますヾ(・ω・`;)ノ
ユナ
私もそんな感じでしたよ😀
その痛みが定期的に来て、
1分くらいの長い鈍痛になってきたら陣痛だと思いますよ😀
まりり
その痛み、生まれる前日にありました(*´꒳`*)
「妊娠39週目」に関する質問
もうすぐ39週🥲🥲 いつ生まれてもおかしくないと言われてるのですが全然生まれる気配がなく、だんだんイライラしてきました😭1人目は38週には生まれてるのでそれより早いと思い込んでいました😭😭もう3キロ超えてそうだし、頭…
身長が平均より結構低めの子のママさんいませんか? うちの4歳になったばかりの息子は現在身長がおよそ88cm前後、体重13kgで、身長の成長曲線からグンっと離れています。 産まれた時は39w6dで2500g、47cmと小柄でその後も…
初妊婦。妊娠39週になりました🤰 昨日の健診で、まだっぽいね〜と言われました。 家の掃除はしていますが、 毎日何をして過ごせばいいんでしょうか。笑 やはり歩くのがいいんですかね?👟 どのように過ごしているか教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント