子育て・グッズ 昨日年中の息子が私の携帯の充電器を噛み噛みしてダメにしました。私は… 昨日年中の息子が私の携帯の充電器を噛み噛みしてダメにしました。私は見てなくて祖母が言いました。主人に話したら次男ならまだ9ヶ月で分かるけど、長男がしてビックリしました。長男はたまにグズグズ言ったり、泣き出す時があります。相手して欲しいって事ですか?私より長男がいつも携帯構っていて充電器持ってきてコンセントにさします。 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 息子 男 グズグズ 主人 二児のママ(11歳, 15歳) コメント はーちゃん(^ω^) お兄ちゃんもまだ4歳です。 甘えたい年頃でしょう。 私の妹も小学生ですが、まだまだ甘えたいように見えますよ😊 私も実家に行った時は遊んであげます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント