コメント
たーちゃん
ミンネとかに、赤ちゃん用のかわいいりぼんとかたくさん売ってますよ‼️
金属が当たらないように、作ってあるものが多いです!
🐭🐯🐲🐭
ちょっとわかりにくいかもしれませんが、これ姉が作ってくれました!
手芸品屋さんでよさそうなサイズのワッペンと、マジック?ペリペリってくっつくやつ(名前知らずすみません…)買って簡単だよーって、くれました😊
手作り感満載でクオリティーは微妙ですが薄い髪でも落ちなくてよかったです✨
-
しーまま
そういえば昔アクセサリー色々作ってたのを今思い出しました 笑
もしいいのが見つからなければ、余裕があれば自作してみようかと思います☺️
ありがとうございます✨- 3月12日
-
mi.mana
横からすみません💦
気になったので…
マジックテープで髪を挟むって事ですか⁈
うちの子はまだ髪は薄いのですが、長さがありつけれたらいいなあって思っていろいろ買ったのですがどれも滑って落ちちゃって💦
やってみます♪
ありがとうございました😊- 3月12日
-
🐭🐯🐲🐭
そうです!
マジックテープ100均で売ってるのより柔らかい感じのでした😊
赤ちゃん用品専用とかあるのかな?
姉は両面テープでワッペンにくっつけてました♪
よければぜひ試してみて下さい😆
髪薄いとピンの重みですぐ落ちちゃいますよね😂
うち見ての通り見事なM字で真ん中しか伸びなかったので、これ以外は1歳近くまでダメでした💦- 3月13日
うさぎ
バースデーにありましたよー♪
-
しーまま
近所のバースデーには金属が肌に当たるものしかなかったんです😢
お店によるんですかね?- 3月13日
しーまま
自分用にはミンネ愛用しているんですが、子供のはまだどんなのが似合うのが模索中なので、実際に合わせながら決めたいなと思ってまして💦
いざとなったらミンネに頼ろうと思います✨
ありがとうございます♪