※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2人目以降妊娠中の妊婦さん、夏休みはどう過ごしてますか?4歳の子がいる…

2人目以降妊娠中の妊婦さん、夏休みはどう過ごしてますか?4歳の子がいるので、最近まで外が暑くても自転車で汗だくで出かけたりしてましたが😅妊娠後期(29週)に入ったので暑い中外出るのも赤ちゃんが心配で…
でも子供も家ばかりは可哀想だけど、児童館も毎日は行きたくなくて、都会に住んでますが駐車場狭かったり慣れない道場運転自信なくてたまに車で買い物に行くぐらいで、ショッピングセンターもあるのはあるけど行きにくいです😓
やっぱりたまに暑さ対策して自転車で近場に出かけるか、妊娠中で心配だけど、車で出かけるか…
夏の日中妊娠中で外出しますか?暑さ対策して近場だったら外出てますか?

コメント

ママリ

普段通り動いてる感じですね😅
旦那休みの時はお出かけしたり
仕事の時は外でプールや実家、義実家行ったり🥺

月、火曜日旅行行って海行ったりも笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦は熱がこもりやすいし暑い中の外出は色々リスクがあるというニュースをみて心配になってました💦
    気にしてもどこも行けないししょうがないですよね…
    暑くても海行かれたりするんですね!海は子供と旦那さんだけ入る感じですかね?🤔

• 42分前
  • ママリ

ママリ

この暑さは妊婦関係ないと思ってます🤣
    家に居てストレス溜まる方が嫌なので🥺

上の子は旦那と入っていて
    下の子はたまに旦那と入るぐらいで
    主に私と砂浜で砂遊びしてました!
    私は入ってないです✨

• 39分前
はじめてのママリ🔰

平日はお買い物で近場ばかりです!土日は必ず出掛けるので平日はいいか…って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり近場になりますよね…
    平日は無理しなくていいですかね😣
    妊娠中だし日中徒歩や自転車で外出はやめた方がいいのかなと最近思うんですが、無理しない程度に近場に出かけるようにしようと思います😖

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この猛暑ですからね🥲🥲
    車があるならいいですが徒歩自転車だと本当にしんどいと思います(т т)

無理せずいきましょう😭💪

• 33分前