おにぎりまん
息子はアロベビー塗ったらよくなりました😊
はじめてのママリ🔰
アロベビーか桃の葉ローションです^_^
ろぺ
ワセリンです😀
うちの子は乳児湿疹ひどくて、保湿剤が入ってるもの使ってたら皮膚科でダメって言われました💦
余計ひどくなるそうです。
ma
ちょっと高いですが(´д`|||)
"フォーファム"のボディローションをネットで買って使ってます(*´ω`*)
乳児湿疹があったのと、私がアトピーなため、息子には絶対アトピーになって欲しくなくて必死に塗っていたら、皆からも肌がすべすべ~といわれるくらいきれいになりました(*´ω`*)
退会ユーザー
乳児湿疹できた時からママ&キッズのローションとクリームをずっと使ってます(*^^*)もちもちプルプル肌になりましたよ(ノ*°▽°)ノ♡
トレイン
赤ちゃんによって違うと思いますが、うちの子はいくつか試したのですが、効果があるのはファムズベビーです。
ジョンソンのベビーローションを塗り続けてましたが、良くも悪くもないって感じです。保湿面においてこまめに塗らないとダメって感じがします。
アトピタのベビーローションも使ってます。よだれかぶれがではじめた時に使ったのですが、少し効果が出てると思います。塗ってからかぶれが少し治った感じです。
ファムズベビーは一番効果がありました。湿疹がひどい時に使い始めましたが、2〜3回塗ったら赤みが治まり、湿疹が少し良くなりました!それで何日か続けてたら、肌が綺麗になりました!ただし、泡なので顔の小さい赤ちゃんには少し塗りにくい感じがします。後、高いですσ(^_^;)
ハルママ
ママ&キッズ使ってます!
雑誌に良くサンプル付いてたりしますよ!
私の今は同じの使いはじめて凄く調子が良いです
コメント