※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
家族・旦那

旦那にお前イライラするからたまに自分が抑えられなくなる。本気で叩き…

旦那に
お前イライラするからたまに自分が抑えられなくなる。本気で叩きそう。自分でもなんでこんなに怒ってるんだろうってときがある。
と言われました

最近冷たいのと、ふざけて叩くのが強いな〜とは思ってました
しかし、ふざけてでは無く本気でイライラしていたのだと知り正直ショックです

ここは距離を置くのがいいと思うのですが、
距離を置いて、今後2人の関係は修復?というかまた仲良くなれるのでしょうか

多分、産後旦那がいるだけでイライラするという方をここでチラホラ見て、うちはその逆だと思います

そいう方はどう対応されたいですか
とにかく目の前から消えて欲しいですか?それとも家事をとにかくしてもらいたいとか…

コメント

だいふく

まだ申告してくれるだけ戻れると思います。

ご主人が大事なら、なるべく私憤を抑えて、相手が落ち着くまでは距離を取っていた方がいいと思いますよ。

HAL

えー!悲しいですね😢
どうしたらいいのって聞きたくないですか?

仲良くなれるの願ってます!!

ひまわり

産後すぐは本当に喧嘩増えてました!
言いたい事全部お互い話し合えたらいいかなと思います!
おっきい喧嘩してそこからは収まってるので!その時は家が崩壊するかと思うくらい旦那は暴れましたが(笑)
うちは家事する旦那で、逆に細かいことを色々言われすぎて私がいらいらしてます(笑)

リリ

わたしもよく言われますよー
言ってくれてる時はまだマシだと思っています!
何も言われなくなったら終末期と思います。

私の場合、どっか行けといわれますが、行きません‼️
離れたら気持ちも離れると思っているので。
なので、どうして欲しいのか聞いてます、いちいち聞きます(笑)毎回聞きます。

えま

旦那さんもそんなことしたくないと思ってるので言ってるんだと思いますがショックですよね💦
うちは旦那にイライラしてる派ですが居なくなってほしくはないです。
子育てにもっと協力的になってくれればイライラしないのにって思ってます。

陽太ママ

うちも、私も旦那もイライラする時が週に一度はあります💦
その度にお互い嫌な思いをして、先日は私の存在がストレスだとそれとなく言われました。今のところ暴力はありませんが、いつか殺されるんじゃないかと思う時もあります💦男性もストレスが溜まるんだと思いますが、男性の方が幼稚な部分もあって、私の顔を見るなり頭が痛いだの腕が痺れるだの言うので、家から出て行ってもいいよって行ったら、わかったって言って笑顔で出て行きましたよ!次の朝には帰って来ましたが、赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいなのに手のかかる旦那さんがいると2倍以上疲れますね😥