コメント

退会ユーザー
わたしもそろそろ下剤が無くなるので買おうと思ってるのですが、処方されてた薬がマグミットで、授乳中も飲んでよくて、そこそこ良かったのでミルマグにしようと思ってます(^^)
処方されてた薬が効果あったのであれば、その薬の市販薬バージョンを買うと楽だと思いますよー。
退会ユーザー
わたしもそろそろ下剤が無くなるので買おうと思ってるのですが、処方されてた薬がマグミットで、授乳中も飲んでよくて、そこそこ良かったのでミルマグにしようと思ってます(^^)
処方されてた薬が効果あったのであれば、その薬の市販薬バージョンを買うと楽だと思いますよー。
「水分補給」に関する質問
小学低学年のうちはざらにあるかもしれないですがイライラがもう収まらない心の小さな大人ですみません(;_;) 吐き出させてくださいm(_ _)m 暑いのに毎回水筒忘れたと言って絶対持って歩かない数名の男子、必ず公園で遊ん…
授乳方法について本音。 母乳でいきたい理由 →痩せたいから、経済的だから。それだけ。 でもおっぱいに執着されるのは生理的に無理。食事水分補給として以外で求められたくない。出てないのに吸って安心したいだけとか…
寝過ぎ?の子供が心配です 今1歳5ヶ月の娘がいます。 日常の睡眠時間は、20〜6時とお昼寝の13〜14時です。 ただ日中にお出かけをしたりすると、 16時から翌朝の6時まで、14時間ぐらい一気に寝たりします。 その間の夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カランコロン
お返事ありがとうございます!
確かに市販薬バージョンだと自分も安心ですね!思いつきませんでした(´-_-。`)私が使っているもので探してみようと思います✦ฺ