※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえこ
お出かけ

最近道も悪いし寒いし、買い物と実家くらいしか出てません(´・_・`)笑春に…

こんにちは😊もうすぐ9ヵ月の赤ちゃんがいます(*^_^*)札幌に住んでるんですけど、旦那さんがいない1人の時、皆さんは今の時期どのくらいお出かけしてますか?最近道も悪いし寒いし、買い物と実家くらいしか出てません(´・_・`)笑

春になったらお散歩とか、遊べる所にも行こうかなと思ってます(*^_^*)

コメント

さかぐち

わたしは北海道出身で、札幌にも学生時代に3年間住んでいました(^-^)
今は横浜に住んでいますが、旦那が仕事や用事で出かけているときはわたしも買い物でしか外に出ません(笑)

体力もまだ完全に回復していないし、
それなのに子供は日々大きく、
重くなっていくのでわたしの体力が
ついてきてくれません…😳💦
正直子供とふたりで外出するのは
とてもしんどいです(笑)

• さえこ

さえこ

コメントありがとうございます(*^_^*)
    返信遅くなりましてすみません😢

そうなんですね(*^_^*)
    重たいですよね💦
    もう少ししたらお散歩とか色々行ってみます( ^ω^ )

• 3月17日
みみっち

私は今、旭川に住んでますが娘が9ヵ月位の時は車も無かったのでバスに乗って買い物行ったり、近くに支援センターがあるのでそこに2時間位遊びに行ったりしてます。
同じ位の子供いてママ友など作れるので支援センター&児童センターなど行ってみたらいいですよ~!!

• さえこ

さえこ

コメントありがとうございます😊
    返信遅くなりましてすみません😢

支援センターわたしも昔行こうと思ったんですか、インフル流行ってたのでやめました(´・_・`)
    暖かくなってきたので行ってみようと思います!
    ありがとうございます(*^_^*)

• 3月17日