雑談・つぶやき 肉まん食べたいかも!と思ってお散歩がてら外に出て歩いてたら喉に上がっ… 肉まん食べたいかも!と思って お散歩がてら外に出て歩いてたら 喉に上がってくる感じで気持ち悪くなってしまって🫠 結局何も買わずにコンビニを出たところで まさかの職場関係の知り合いに会いました😂 すっぴんだし部屋着に上着羽織ってきたような格好だったし もう今日はお家に引き籠もって年越ししよう🤣🤣 最終更新:1月3日 お気に入り 職場 肉 散歩 コンビニ しゆ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会いたくない時に会いますよね😂 暖かくしてお過ごしください✨ 12月31日 しゆ そうなんですよね🤣🤣 ありがとうございます💓 はじめてのママリさんも良い年末をお過ごしください🫶🏻 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
そうなんですよね🤣🤣
ありがとうございます💓
はじめてのママリさんも良い年末をお過ごしください🫶🏻