※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

夫婦どちらも料理されるかた、自分よりご主人が作ったほうが美味しい料…

夫婦どちらも料理されるかた、自分よりご主人が作ったほうが美味しい料理はありますか?私の主人は焼きそばと豚の角煮とコーヒーゼリーが上手でコーヒーを淹れるのも主人のほうが美味しいです。

コメント

はむ

料理全般、旦那の方が上手です😂

• ちー

ちー

うちも主人のレパートリーがすくないだけで実はそうかもしれないってたまに思います。

• 3月12日
yunkoro

人参のきんぴらです!

教えてもらって同じように作るのですが、絶対旦那のが美味しいです!

あと、浅漬とかも旦那が漬ける方が断然美味しいので、私はもうやりません😂笑

• ちー

ちー

美味しい浅漬け!わたしも食べてみたいです。私も主人がいればコーヒーは自分で淹れません。

• 3月12日
  • yunkoro

yunkoro

おいしいコーヒーも羨ましいです𖠚ᐝ
    素敵な旦那さんですね♡

• 3月12日
ぬん

頻度に差はありますが、我が家はカレーだけは旦那が作った方が美味しいです😊笑

• ちー

ちー

うちもです!主人のカレー美味しい!S&Bの赤缶カレー粉で手作りだからかな😃

• 3月12日
あき〜アレルギー食材挑戦中〜

焼きそば、お好み焼き、ホットケーキ、たまごサンドが上手です(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• ちー

ちー

男の人が上手そうな料理ですね。美味しそう!

• 3月12日
(°▽°)

夫は基本的に料理はしませんが、カレーだけは夫の担当です♡
カレーだけは上手っていう男性が周りには多いです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• ちー

ちー

カレーは男の人が作ると美味しいですよね!

• 3月12日
AAA

基本全て旦那の作った方が美味しいですが…
好きなのは、手羽元のポン酢煮とカレーとおでんです(*´꒳`*)❤︎

• ちー

ちー

どれも美味しそうです!おでん、食べたい!

• 3月12日
3児mama

カレーとチャーハンとデミグラスのオムライス…後はプリン!ピカイチでうましです💓

豚の角煮にコーヒーゼリーいいなぁ〜🙏ちーさんが羨ましいです✨

• ちー

ちー

プリンもいいなあ❤うちではよく、お菓子作りの遠隔操作というか、私がレシピを口頭で言って、主人がつくるとうEテレの「グレーテルのかまど」ごっこもします。

• 3月12日

炒飯は毎回主人のほうが美味しいです😊✨

• ちー

ちー

チャーハン!!漢(おとこ)の料理ですね!男の人が作るとなんであんな美味しいんだろう

• 3月12日
もっちーモチモチモチモチモチ

餃子、ローストビーフ、揚げ物は上手ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
和食は下手くそですが、洋食はお任せしていますw

• ちー

ちー

ローストビーフ!!素晴らしい!!

• 3月12日
あゆ

うちは基本全て旦那の方はなに作ってもらってもおいしいです☺️
うち休日は三食+離乳食もだんなに作ってもらってますが 少食な次女もガツガツ食べるほどおいしいです😓

• ちー

ちー

お子さんがいっぱい食べるパパの料理はきっとおいしいですね!

• 3月12日
あさあさ

うちは麻婆豆腐だけはパパのじゃないと子供が食べません_:(´ཀ`」 ∠):
何を作るにもこだわる旦那は基本自分より美味しい物を作りますw

• ちー

ちー

主人も作るならこだわって作る人です。結婚前は料理したことないって言ってたくせにーと主人の腕に少し妬む気持ちもたまに湧きます(^_^;)))

• 3月12日
まめ

うちは基本的に旦那の方が料理上手です。
特に美味しいのは麻婆豆腐ですね!

• ちー

ちー

焼きそば、チャーハン、麻婆。中華も男の人の得意分野なのかもしれないですね

• 3月12日