コメント

はむ
料理全般、旦那の方が上手です😂

yunkoro
人参のきんぴらです!
教えてもらって同じように作るのですが、絶対旦那のが美味しいです!
あと、浅漬とかも旦那が漬ける方が断然美味しいので、私はもうやりません😂笑
-
ちー
美味しい浅漬け!わたしも食べてみたいです。私も主人がいればコーヒーは自分で淹れません。
- 3月12日
-
yunkoro
おいしいコーヒーも羨ましいです𖠚ᐝ
素敵な旦那さんですね♡- 3月12日

ぬん
頻度に差はありますが、我が家はカレーだけは旦那が作った方が美味しいです😊笑
-
ちー
うちもです!主人のカレー美味しい!S&Bの赤缶カレー粉で手作りだからかな😃
- 3月12日

あき〜アレルギー食材挑戦中〜
焼きそば、お好み焼き、ホットケーキ、たまごサンドが上手です(◦ˉ ˘ ˉ◦)
-
ちー
男の人が上手そうな料理ですね。美味しそう!
- 3月12日

(°▽°)
夫は基本的に料理はしませんが、カレーだけは夫の担当です♡
カレーだけは上手っていう男性が周りには多いです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
-
ちー
カレーは男の人が作ると美味しいですよね!
- 3月12日

AAA
基本全て旦那の作った方が美味しいですが…
好きなのは、手羽元のポン酢煮とカレーとおでんです(*´꒳`*)❤︎
-
ちー
どれも美味しそうです!おでん、食べたい!
- 3月12日

3児mama
カレーとチャーハンとデミグラスのオムライス…後はプリン!ピカイチでうましです💓
豚の角煮にコーヒーゼリーいいなぁ〜🙏ちーさんが羨ましいです✨
-
ちー
プリンもいいなあ❤うちではよく、お菓子作りの遠隔操作というか、私がレシピを口頭で言って、主人がつくるとうEテレの「グレーテルのかまど」ごっこもします。
- 3月12日

退会ユーザー
炒飯は毎回主人のほうが美味しいです😊✨
-
ちー
チャーハン!!漢(おとこ)の料理ですね!男の人が作るとなんであんな美味しいんだろう
- 3月12日

もっちーモチモチモチモチモチ
餃子、ローストビーフ、揚げ物は上手ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
和食は下手くそですが、洋食はお任せしていますw
-
ちー
ローストビーフ!!素晴らしい!!
- 3月12日

あゆ
うちは基本全て旦那の方はなに作ってもらってもおいしいです☺️
うち休日は三食+離乳食もだんなに作ってもらってますが 少食な次女もガツガツ食べるほどおいしいです😓
-
ちー
お子さんがいっぱい食べるパパの料理はきっとおいしいですね!
- 3月12日

あさあさ
うちは麻婆豆腐だけはパパのじゃないと子供が食べません_:(´ཀ`」 ∠):
何を作るにもこだわる旦那は基本自分より美味しい物を作りますw
-
ちー
主人も作るならこだわって作る人です。結婚前は料理したことないって言ってたくせにーと主人の腕に少し妬む気持ちもたまに湧きます(^_^;)))
- 3月12日

まめ
うちは基本的に旦那の方が料理上手です。
特に美味しいのは麻婆豆腐ですね!
-
ちー
焼きそば、チャーハン、麻婆。中華も男の人の得意分野なのかもしれないですね
- 3月12日
ちー
うちも主人のレパートリーがすくないだけで実はそうかもしれないってたまに思います。