子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子がいます👶🏻⭐️ヨーグルトを食べてもアレルギーが出なかっ… 生後9ヶ月の息子がいます👶🏻⭐️ ヨーグルトを食べてもアレルギーが出なかったということは、牛乳も大丈夫ということでしょうか?? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 生後9ヶ月 夫 牛乳 息子 ヨーグルト _hiiiiii コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルトは加工品なので、原料である牛乳でもアレルギー確認するのがベストですよ☺✨ 3月12日 _hiiiiii そうなんですね!! ありがとうございます😊🌟 初めて牛乳をあげるときは どのようにしてあげましたか? よろしければ教えてください💭 3月12日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月くらいにはミルクチーズ粥、ミルクスープ等を作ってましたよ☺ 牛乳そのものでは1歳過ぎてから温めてあげてました😃 3月12日 _hiiiiii ありがとうございます😊 試してみますっ(๑˘ ˘๑)*.。 3月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_hiiiiii
そうなんですね!!
ありがとうございます😊🌟
初めて牛乳をあげるときは
どのようにしてあげましたか?
よろしければ教えてください💭
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいにはミルクチーズ粥、ミルクスープ等を作ってましたよ☺
牛乳そのものでは1歳過ぎてから温めてあげてました😃
_hiiiiii
ありがとうございます😊
試してみますっ(๑˘ ˘๑)*.。