コメント
のんママ
ベビーカーによりますが、私が使ってるアップリカのスムーヴは近所の自転車屋さんで見てもらえましたよ😊
メーカーが自転車屋さんで、と言ってるならどこでも大丈夫じゃないですかね?✨
のんママ
ベビーカーによりますが、私が使ってるアップリカのスムーヴは近所の自転車屋さんで見てもらえましたよ😊
メーカーが自転車屋さんで、と言ってるならどこでも大丈夫じゃないですかね?✨
「自転車」に関する質問
3歳1ヶ月の息子はまだおむつが取れておらず、幼稚園でおむつ変えしていただいています。 今日帰宅後に息子のズボンが濡れていました。 幼稚園を出る時は濡れていなかったので、自転車に乗っている間にお漏らししたのだと…
自転車のチャイルドシートって後ろ乗せは未就園児までと決まっていますよね でも、検索すると 後ろ用(リヤ): 体重 22kg以下(身長115cm以下、1歳以上小学校就学前まで)※一部のメーカーでは24kgまで対応している場合も…
2人目が産まれるんですが車の購入を悩んでいます。 東京住みで車無しでもなんとかやってます。 今は車無しで月に1回カーシェアを使ってます。 今はそれでいいんですが、主人が2人目産まれたらチャイルドシートを2個運んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんママ
ありがとうございます‼️
近所の自転車屋さんでベビーカーを見てくれるところを見つけたので持って行ってみます(*´꒳`*)