子育て・グッズ 柏市周辺でベビーカーのエアタイヤを見てもらえる自転車屋を知っている方いますか?ありがとうございます。 ベビーカーのエアタイヤが空気入れで空気を入れても、すぐに抜けていきます。 自転車屋さんで、タイヤを見ていただきたいのですが柏市周辺(出来れば柏駅〜南柏駅あたり)で見ていただけるとところをご存知の方いらっしゃいますか? メーカーに問い合わせたところ、自転車屋さんで対応可能ですのでと言われてしまい。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り ベビーカー 自転車 ベビー ベビ 柏市 れんママ コメント のんママ ベビーカーによりますが、私が使ってるアップリカのスムーヴは近所の自転車屋さんで見てもらえましたよ😊 メーカーが自転車屋さんで、と言ってるならどこでも大丈夫じゃないですかね?✨ 3月12日 れんママ ありがとうございます‼️ 近所の自転車屋さんでベビーカーを見てくれるところを見つけたので持って行ってみます(*´꒳`*) 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ
ありがとうございます‼️
近所の自転車屋さんでベビーカーを見てくれるところを見つけたので持って行ってみます(*´꒳`*)