子育て・グッズ Pigeonの白ベビーミルクローションを使っているのですがママアンドキッ… Pigeonの白ベビーミルクローションを使っているのですが ママアンドキッズに乗り換えようか悩んでます! 結局のところどうですか?オススメですか? これから夏なのでこの時期にオススメなのでも教えて頂けると助かります。夏なのでベタベタさせすぎるのも良く無いのかな…?とか。。 最終更新:23分前 お気に入り ミルク キッズ ベビー オススメ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママアンドキッズいいですよー! 上の子は夏生まれで、生後半年くらいまで使ってました😄 肌はキレイでした✨ 32分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント