※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
家族・旦那

袋麺あるじゃないですか🍜あれを茹でる前のカリカリのまま食べます(旦那)…

袋麺あるじゃないですか🍜

あれを茹でる前のカリカリのまま食べます(旦那)

一欠片とかならわかるんですけど
結構食べるんですよね😇

もうそのまま食えよって思います(笑)

ラーメン作ろうとしたら子供も真似し出して
ちょうだいちょうだい言ってきます😇

ちなみに義実家でもちょうだいしだして
美味しいよね〜みたいな感じです😂
ここから来たのかって感じです(笑)

みんなそのまま食べます…??
私衝撃だったんですけど確かにベビースター感覚でいけば
おかしくない…???

旦那さんの理解できないなーみたいなのありますか?

コメント

未調理麺、お子さんが食べるのはやめた方がよいかと💦消化不良起こしたりお腹痛くなる可能性がありますよ😭

• ママりん

ママりん

基本と言うか子供にはあげないです💦

• 48分前
はじめてのママリ🔰

夫ではありませんが💦
小学生の頃、友達と遊んでいた時に、今日のおやつ!と言ってチキンラーメンの袋麺を出してきた子がいました。
袋の上からバンバン叩いて細かくして、そのまま食べていた姿に衝撃を受けた覚えがあります😳
私は、、真似できませんでした😅

• ママりん

ママりん

ひょえええ!?!?おやつ!?
    それは衝撃で倒れます(笑)

うちも旦那がそんなことするしそれ見て子供もうるさいので…袋麺は基本しませんが🫩今日久々に袋麺食べたので思い出しました(笑)

• 46分前
はじめてのママリ🔰

チキンラーメンは作る前に細かくなったやつを1口2口ポリッと食べることあります😂笑

普通の袋麺は食べたことないですが、普通の袋麺も食べるんですか??
美味しいんですかね??

うちの旦那の理解できないなー、あります!
ちょっとだけ残すのが理解できないです😂
ご飯お代わりしたら取り切ってくれればいいのに、お茶碗1/5程度のほんのちょっとを残したり…
味噌汁やら飲み物やら、本当に『そのくらい食べきっちゃって!?』と思います🫠笑

• ママりん

ママりん

袋のそこのほうで細かくなったやつならわかるんですけどね🤣いちいちバキって割るんですよね😳😳うまかっちゃんとか買うのが多いですが普通に食べてますね🙄美味しいんですかね謎です…

ちょっと残すのあるあるですよね〜。分かりますそのくらい食べちゃってよ😭って思いますよね😭

• 31分前