コメント
きぬこ
あまりはっきりはわかりませんでした。思ってたよりも見にくいエコーでした
83
似てる似てないは分かりませんでしたが、エコー写真で鼻の形が大きいなぁ!と思っていたら、いざ産まれてきた赤ちゃんも本当に鼻が大きかったです😄
-
きてぃ
そうなのですね!
なんだか、凄くブサイクに見えてしまって心配しています。鼻も大きく、つぶれているように見えるし(><)笑- 10月2日
-
83
私もエコー写真見て心配でした😅笑
でも、いざ産まれた我が子を見ているとブサイクでもそれはそれで愛おしいな〜と思えます!!
私が実際にそうでした!笑
うちはまだ生後10日ほどですが、毎日毎日顔が変わっていくので見ていて飽きません。
顔が徐々にしっかりしてきて、どんどん可愛いが溢れてきます😊
我が子がいちばんって本当ですね😄💕- 10月2日
-
きてぃ
そうなのですね!
なんか旦那にも私にも似てない気がして...- 10月2日
ぴー
当時はとっても楽しみにしてて、よくこれはパパ似だよきっと(๑¯ω¯๑)とか言ってましたが、正直産後すぐの赤ちゃんの顔と全く似てませんでした笑
-
きてぃ
やはりたかが機械なので、確実性には欠けちゃうんですかね??
- 10月2日
Stella
私の場合、胎盤がおなか側にある関係でなかなか顔が見えませんでした(^_^;)まだまだ完成してない頃は見えてましたが…。
なので、生まれるまでのお楽しみになってます笑
-
きてぃ
そういう場合もあるんですね!ありがとうございます!
- 10月2日
\ちびまま/
まだ産まれてないしなんとも言えないですけど
私にそっくりだと思ってます!
自分の時のエコーともよく似てました!
may
4Dのエコー写真を見せると、鼻筋と輪郭の感じが私にそっくりだね!と言われます💡
でもまだ生まれてないので、実際に会ってみないとわからないですよね💦
ゆいmama˖*♬೨̣̥
4Dエコーと産まれたときの娘は全然違う顔でした!!
朝産まれて、夕方にはまた浮腫みもひいたりして顔が変わり、退院までには私に瓜二つになりました(笑)
成長過程で旦那の面影も見えてきたりで、やっぱり似てる似てないは産まれてからわかって来ました。
きてぃ
はっきりとはわからないものなのですかね??