雑談・つぶやき 子供が青アザいっぱい、って人いるのかな…上の子も下の子も、顔やら足は… 子供が青アザいっぱい、って人いるのかな… 上の子も下の子も、顔やら足はアザだらけ… 気をつけてはいるけど、自分で出したオモチャ踏んで転けたとか、壁に顔から突っ込んだりとか… もう頼むわ…(´;ω;`) テンション上がって怪我とか日常すぎて、育児恐怖症なる… 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 2 育児 上の子 怪我 時代の波に乗れない(7歳, 10歳) コメント ハイジ 生まれつき青アザがいっぱいな子もいるし 青アザだらけの子を見たら 生まれつきなんだなーと思います。 ケガならそのうち消えますよ😄 3月12日 時代の波に乗れない 青あざが治りかけの黄アザもいっぱいなんで、多分生まれつきとは思ってもらえなさそうですが😂 キレイに治る日を待ちわびてます(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
青あざが治りかけの黄アザもいっぱいなんで、多分生まれつきとは思ってもらえなさそうですが😂
キレイに治る日を待ちわびてます(笑)