妊娠・出産 太もものシワの線で次の子の性別がわかるというのは当たりましたか?✨良… 太もものシワの線で次の子の性別が わかるというのは当たりましたか? ✨良いねで票下さい!✨ ちなみに新生児の時の線ですか? ムチムチになってからの線ですか? 息子は新生児では2本だけど 今は1本です。 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 新生児 性別 息子 太もも ChiBiMaMa コメント ChiBiMaMa ✨✨✨当たった✨✨✨ 3月12日 ChiBiMaMa 😓😓😓外れたあ😓😓😓 3月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント