妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬をしたけど陰性。再検査した方がいいでしょうか? ラッキーテストを使っています。 排卵の2週間後が生理予定日ですよね?26日前後に排卵、タイミングをとりました。多分今日が生理予定日だから妊娠検査薬したんですが、陰性😣 産後の生理は先月初めてきただけなので、くるかもわからず😅 陰性確定ですかね?3日後に再検査した方がいいと思いますか? 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト 排卵 生理予定日 産後 妊娠 陰性 妊娠検査 nnn(8歳) コメント 水城 排卵がズレた可能性も鑑み、最終行為から3週間後に陰性なら確定です。 私なら3日後と一週間後も検査しちゃうと思います😊 3月12日 nnn ラッキーテストの妊娠検査薬だと、生理予定日から使用できるんですが、排卵検査薬で陽性→陰性を確認してもそれ以後に排卵してるってことあるんですかね?💦 私自身、前の妊娠以前に排卵しにくい体質と言われたことがあったので😱多嚢胞?らしく。 もしそうだったら検査薬使ってタイミングとるの難しいですよね😣 期待を込めて、3日後と1週間後も検査しようと思います!😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
ラッキーテストの妊娠検査薬だと、生理予定日から使用できるんですが、排卵検査薬で陽性→陰性を確認してもそれ以後に排卵してるってことあるんですかね?💦
私自身、前の妊娠以前に排卵しにくい体質と言われたことがあったので😱多嚢胞?らしく。
もしそうだったら検査薬使ってタイミングとるの難しいですよね😣
期待を込めて、3日後と1週間後も検査しようと思います!😂