コメント
水城
排卵がズレた可能性も鑑み、最終行為から3週間後に陰性なら確定です。
私なら3日後と一週間後も検査しちゃうと思います😊
水城
排卵がズレた可能性も鑑み、最終行為から3週間後に陰性なら確定です。
私なら3日後と一週間後も検査しちゃうと思います😊
「産後」に関する質問
ただ聞いてほしいです。。 20代後半、1歳の子を育てています。 産後から約1年、ずっと夫からのレス(スキンシップすら拒否)に悩んできました。 これまで何十回と話し合いをしてきましたが全く解決せず。もう何度も傷つ…
産後2週間 悪露が減ってきて、茶色っぽくはなってるのですが、時々、レバーの様な塊が出てくるのですが問題ないでしょうか? そんな頻繁には出てこないです。 1人目の時なかったので心配で🥲
冷凍の搾母乳ストックがたまりすぎてます、、 直母拒否のため、搾母乳を哺乳瓶であげています。 産後2ヶ月経ってないんですが、既に搾母乳ストックがたまり過ぎて冷凍庫がいっぱいです、、 同じような方いますか?どうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nnn
ラッキーテストの妊娠検査薬だと、生理予定日から使用できるんですが、排卵検査薬で陽性→陰性を確認してもそれ以後に排卵してるってことあるんですかね?💦
私自身、前の妊娠以前に排卵しにくい体質と言われたことがあったので😱多嚢胞?らしく。
もしそうだったら検査薬使ってタイミングとるの難しいですよね😣
期待を込めて、3日後と1週間後も検査しようと思います!😂